| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:广州中奥舞台设备公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是广州中奥舞台设备公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

广州中奥舞台设备公司

广州星及佳(原中奥)舞台设备公司是一家专注于舞台特效、开发销售租赁视觉文化创...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州出租1米启动球,1.2米水晶球,庆典球,触摸球租赁和销售
广州出租1米启动球,1.2米水晶球,庆典球,触摸球租赁和销售
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18广州出租1米启动球,1.2米水晶球,庆典球,触摸球租赁和销售 
品牌: 中奥
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 21:14
  询价
详细信息

启动球销售与租赁
启动球 庆典球 广告球 宣传球 展示球 触摸球 感应球 许愿球 发光球 显字球 字幕球 LED球 玻璃球 水晶球 魔球 三维彩球 LED广告灯 激光球 光束求…
启动球是一种特殊的电子显示装置,当领导或重要嘉宾触摸时,标志着整场仪式正式开始。该球外观精致大方,转动时发光效果非常奇特,有效吸引大众眼球,起到很好的指示性作用。微电脑控制,根据客户需要,可通过电脑编辑输入个性化的文字或图案,具有很好的展示和宣传效果。可显示多种文字、企业logo、简单图形,8m存储、8基色、内存4m,提供专用软件通过个人电脑编录,可重复改写… 
该球系进口产品,具有转动平稳、噪音小、发光亮度高、节能环保等特点,广泛适用于大型公关活动启幕仪式、楼盘开盘、会议庆典、展览展示、婚礼、生日、聚会、PARTY等; 热忱欢迎各婚庆礼仪庆典公司、党政机关、企事业单位及个人洽谈合作!
适应范围:吸引客户注意、介绍企业产品、节庆活动启动开幕仪式,新品上市发布,舞台特效制作、庆典开幕、启动仪式、展会年会、媒体发布、新品发布等活动
球体直径:120cm、100cm、80cm、60cm、50cm、40cm、另有30cm
显示颜色:红、绿、蓝、青、紫、黄、白、黑8色。

询价单
0条  相关评论